Restaurante Normandie Ondarreta

Rodeado de un entorno natural único y con maravillosos jardines podrás disfrutar no solo de un restaurante precioso de estilo Normando, cuidado al detalle y con salones privados, terraza climatizada, porche y una zona chill-out sino también de una cuidadísima carta.

Horario:
Mi - Do: desde mediodía hasta las 18:00h
Vi - Sá: cenas hasta las 00:00h

Algo para Picar

CrustáceosGlutenMoluscos y productos a base de moluscosSoja y productos derivados de la soja
Pescado y productos elaborados a base de pescado
Gluten
Habitas Salteadas con Foie
16,00 €
HuevosGlutenLeche y derivados
Micuit de Pato
16,00 €
CrustáceosHuevosGlutenLeche y derivados
Gluten
Gluten
HuevosGluten
Caracoles de Borgoña
14,50 €
Huevos
Pimientos de Guernika
11,50 €
HuevosGlutenLeche y derivados

Ensaladas y Verduras

Pescado y productos elaborados a base de pescado
Ensalada Templada de Mollejas de Pato con Vinagreta de Frutos Rojos y Bacon Tostado
14,50 €
Leche y derivados
Alcachofas en Flor con AOVE
15,50 €
Pescado y productos elaborados a base de pescadoGlutenLeche y derivados
Pescado y productos elaborados a base de pescado

Cuchara y Guisos

Leche y derivados
Alubias de Tolosa
14,00 €

Postres

Sorbetes
6,00 €
HuevosGluten
Núcleo de Chocolate
6,00 €
Fruta de Temporada
4,50 €
GlutenLeche y derivados
HuevosLeche y derivados
Leche y derivados
6,00 €
HuevosGluten
6,00 €
GlutenLeche y derivados
Strudel de Manzana con Pasas
6,00 €
Gluten
Helados
6,00 €
Crustáceos

Crustáceos

Gluten

Gluten

Moluscos y productos a base de moluscos

Moluscos y productos a base de moluscos

Soja y productos derivados de la soja

Soja y productos derivados de la soja

Pescado y productos elaborados a base de pescado

Pescado y productos elaborados a base de pescado

Huevos

Huevos

Leche y derivados

Leche y derivados

Dióxido de azufre y sulfitos

Dióxido de azufre y sulfitos

Mostaza

Mostaza

Granos de sésamo

Granos de sésamo

Reglamento Europeo 1169/2011, el consumidor tiene el derecho de ser informado sobre los platos o ingredientes de los mismos que son susceptibles de causar alergias o intolerancias.