El número 13 de la calle Santa Isabel, Recuerda un episodio memorable del Romanticismo español. En su piso bajo izquierda vivió Teresa Mancha, la Musa de Esproceda que murió tempranamente el 18 de septiembre de 1839. Y cuenta la historia que desde la ventana, asido a su reja, pasó la noche el poeta, contemplando desde la calle el cadáver de su amada...
-
musadeespronceda@outlook.es
Horario
Lunes a viernes de 12.30 - 16.00
Sábados y festivos de 12.30 - 12.00
Domingo de 12.30 - 17.00
Sábados y festivos de 12.30 - 12.00
Domingo de 12.30 - 17.00
Pinchos calientes


Pan de orégano relleno de tomate natural y provolone gratinado



Pan blanco relleno de setas y champiñones, bacon, tomate frito, queso gratinado y huevo de codorniz



Solomillo de cerdo a la plancha con queso brie gratinado


Solomillo de cerdo a la plancha con cebolla caramelizada


Carrillera de cerdo estofada con reducción de vino .



besamel de picadillo de chorizo picante




Picadillo de ciervo desgrasado con frambuesas en pan de centeno con pasas


Pincho de pan blanco con cecina de León, pimiento rojo asado y queso de cabra gratinado


Con queso de cabra y tomate






Solomillo de ternera macerado con vinagre de frambuesas y envuelto en hoja de repollo.



Pan de molde relleno de hoja de espinaca ,queso y sobrasada.


Pan de molde con beicon a la plancha y queso brie




Tortilla de patata rellena de queso de cabra y calabacin



Pan balnaco relleno de morcilla de arroz, crema de queso de cabra y huevo de codorniz .





Carne de cerdo macerada con mermelada de naranja y asada con mostaza y almendras


Pan de chapata relleno de chistorra a la plancha y queos brie

Pan de chapata con butifarra blanca a la planca y tomate natural




Besamel de espinacas con pasas y nueces
Pinchos fríos



Salmo relleno con queso fresco y frutas naturales.





Pollo al curry con pasas y tomate
Tartas caseras y helados












Raciones para compartir

Patata panadera con morcilla de Leon salteada






Huevos de campo revueltos con bacalao y verduras salteadas.


Berenjenas en tempura con vinagreta de miel de caña




Cecina de León a la pimienta




Alcachofas cocidas y saltadas con langostinos y salsa de marisco


Pan suflado relleno de patatas panaderas ,huevos de campo ,jamón y pimientos del padrón.

Guiso de callos ,patas y morros .




Mezclun de lechugas y espinacas con pasas,cebolla crujiente ,tomate y vinagreta de mostaza


Secreto ajillo plancha con patatas y pimientos



Mezclun de lechugas canonigos ,pasas,cebolla crujiente ,queso gratinado y vinagreta de miel de caña







Carrilleras de cerdo estofadas con verduras y vino blanco.



Gluten

Leche y derivados

Huevos

Dióxido de azufre y sulfitos

Altramuces y productos a base de altramuces

Granos de sésamo

Soja y productos derivados de la soja

Mostaza

Frutos con cáscara

Pescado y productos elaborados a base de pescado

Moluscos y productos a base de moluscos

Crustáceos

Apio y productos derivados
Reglamento Europeo 1169/2011, el consumidor tiene el derecho de ser informado sobre los platos o ingredientes de los mismos que son susceptibles de causar alergias o intolerancias.