enero, 8 2024

Enrédate en Ponzano

Imagen noticia

Raciones y cerveza artesanal en El Enredo

La Calle Ponzano alberga una gran variedad de establecimientos donde pasar un buen rato comiendo, tomando algo o bailando, pero ninguno como El Enredo. Este local de gran espacio, situado en la Calle Santa Engracia, 106, cuenta con una amplia terraza y tiene el ambiente más divertido para los jóvenes.

Dispone de una zona interior con dos alturas, techos altos y un ambiente distendido y cálido donde disfrutar de la mejor compañía. En su terraza también se puede disfrutar de una gran variedad de pintxos y raciones, que pueden acompañarse con su gran selección de cervezas artesanales o de los mejores vinos. ¡Tienen bodega propia de la cerveza 1906! Además, también sirven desayunos y meriendas y tienen una amplia variedad de postres, para dar el toque dulce a cada uno de los encuentros que se hagan en su local.

Algunas de las raciones de su carta que recomiendan son las arepas de rabo de toro, la ensaladilla de gamba, los fingers de pollo con salsa barbacoa, los tacos de pulled pork o los tequeños. Todas ellas rondan los 11€ y son ideales para una cena de picoteo entre amigos.

El Enredo también cuenta con un menú del día para los mediodías de lunes a viernes de 13h a 16:30h, que incluye un entrante, un plato principal, café o postre, pan y bebida por 12,90€. En este menú se pueden degustar alguno de sus platos estrella y también cuentan con la opción de pedir medio menú por 10,90€.

Además, dispone de un espacio que puede reservarse para realizar celebraciones grupales de hasta 40 personas para disfrutar de su carta en un ambiente más íntimo y acogedor. Es un local ideal para dar una fiesta de cumpleaños, celebrar una despedida de un compañero de trabajo o un reencuentro con amigos. Para este tipo de celebraciones cuentan con un menú de grupo que se ajusta a todas las necesidades.

El Enredo es “un lugar para disfrutar, comer, beber, bailar, reír… Un lugar para dejarse enredar”. Descubre más establecimientos de moda como este en Cómete Madrid. 
 

Recent
News image

Delicias Candy: sabores auténticos de Nicaragua y Ecuador en Madrid

Una experiencia gastronómica que celebra la tradición y la innovación

Read more

News image

EL AYUNTAMIENTO DE MADRID, RECONOCIDO CON EL PREMIO NACIONAL DE COMERCIO INTERIOR 2023

El galardón se ha otorgado por la política de apoyo al sector comercial que ejecuta desde 2020

Read more

News image

I Edición de los Premios Cómete Madrid

AMER Reconoce el Talento Gastronómico Madrileño

Read more

News image

La Trainera: frescura marinera en el corazón de Salamanca

Pescados y mariscos de primera calidad en un ambiente marinero

Read more

News image

Materia Prima: Calidad y Frescura en el Corazón de Madrid

Mercado de Productos Frescos y Exquisita Gastronomía

Read more

News image

4 charming estates in Madrid

Some of the best venues for special events

Read more

News image

Asador Donostiarra, casi 50 años de historia

Lo mejor de la cocina vasca sin salir de Madrid

Read more

News image

Teitu: Auténtica Sidrería Asturiana en el Corazón de Madrid

Terraza de Verano, Tapas Exquisitas y Salones Privados

Read more

News image

Casa Alberto la taberna casi bicentenaria

Gastronomía madrileña tradicional desde 1827

Read more

News image

Restaurante Mesón Rincón de la Cava

Excelente comida mediterránea desde 1985

Read more

News image

4 restaurantes madrileños con historia

Lo mejor de la gastronomía madrileña

Read more

News image

Hace más de 150 años "La Bola" comenzó su aventura

Descubre el lugar del cocido más popular del mundo

Read more

News image

Casa Lucio, la parada imprescindible para turistas y madrileños

El lugar donde disfrutar de los auténticos huevos rotos.

Read more

News image

Nace Cómete Madrid.

La comunidad online donde se reinventan los restaurantes de la Comunidad de Madrid.

Read more

News image

Acompañando a la hostelería en su camino a la digitalización.

Un proyecto financiado por la Dirección General de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Madrid.

Read more