26 de julio 2023

Asador Donostiarra, casi 50 años de historia

Imagen noticia

Lo mejor de la cocina vasca sin salir de Madrid

Asador Donostiarra se inauguró en el año 1976, un restaurante que, casi 50 años después, sigue ofreciendo a sus clientes el mejor servicio, del modo más familiar y profesional posible. La cocina es típicamente vasco-navarra y pretende lograr la excelencia en cada una de sus elaboraciones gracias a las materias primas y al estilo típico de estas cocinas. 

 

Pedro Ábrego, fundador de este asador vasco, empezó a trabajar en el mundo de la restauración, su verdadera pasión, después de una gran andadura en distintos sectores. Abrió otros dos restaurantes en la ciudad en los años anteriores, Mesón Txistu en 1972 y Mesón el Caserío en 1971.

 

Siempre se esmeró en dar lo mejor en el día a día, tanto a sus clientes como a las personas que trabajaban con él. Esa constancia y buen trabajo hicieron que Asador Donostiarra tuviera mucha presencia en los medios y gracias a la excelente relación con sus amigos los clientes, convirtieron al restaurante en uno de los referentes gastronómicos de Madrid, como lo sigue siendo en la actualidad. 

 

Hoy en día tanto este restaurante como Mesón Txistu siguen a la vanguardia de la restauración y apuestan por todo aquello por lo que Pedro Ábrego apostó al inaugurarlos: materias primas de la mejor calidad, estilo típico de cocina vasco-navarra y excelente trato a clientes y personal. 

Son muchas las personalidades que han disfrutado de la gastronomía de Asador Donostiarra a lo largo de sus casi 50 años de historia y tienen paredes repletas de fotografías que así lo demuestran. Desde actores y actrices nacionales o deportistas internacionales hasta el actual Rey de España han podido probar lo mejor de la gastronomía vasca. 

 

Dentro de sus especialidades se pueden encontrar pescados a la brasa, a la espalda, y carnes rojas a la parrilla de excelente calidad. Algunas de sus sugerencias son también las piparras fritas, las delicias de merluza o su tarta casera de queso. También tienen opción de confeccionar tu propio menú. Descubre todo lo que Asador Donostiarra puede ofrecer aquí.

Recientes
Imagen noticia

Delicias Candy: sabores auténticos de Nicaragua y Ecuador en Madrid

Una experiencia gastronómica que celebra la tradición y la innovación

Leer más

Imagen noticia

Enrédate en Ponzano

Raciones y cerveza artesanal en El Enredo

Leer más

Imagen noticia

EL AYUNTAMIENTO DE MADRID, RECONOCIDO CON EL PREMIO NACIONAL DE COMERCIO INTERIOR 2023

El galardón se ha otorgado por la política de apoyo al sector comercial que ejecuta desde 2020

Leer más

Imagen noticia

I Edición de los Premios Cómete Madrid

AMER Reconoce el Talento Gastronómico Madrileño

Leer más

Imagen noticia

La Trainera: frescura marinera en el corazón de Salamanca

Pescados y mariscos de primera calidad en un ambiente marinero

Leer más

Imagen noticia

Materia Prima: Calidad y Frescura en el Corazón de Madrid

Mercado de Productos Frescos y Exquisita Gastronomía

Leer más

Imagen noticia

4 fincas madrileñas con encanto

Algunos de los mejores espacios para celebrar eventos especiales

Leer más

Imagen noticia

Teitu: Auténtica Sidrería Asturiana en el Corazón de Madrid

Terraza de Verano, Tapas Exquisitas y Salones Privados

Leer más

Imagen noticia

Casa Alberto la taberna casi bicentenaria

Gastronomía madrileña tradicional desde 1827

Leer más

Imagen noticia

Restaurante Mesón Rincón de la Cava

Excelente comida mediterránea desde 1985

Leer más

Imagen noticia

4 restaurantes madrileños con historia

Lo mejor de la gastronomía madrileña

Leer más

Imagen noticia

Hace más de 150 años "La Bola" comenzó su aventura

Descubre el lugar del cocido más popular del mundo

Leer más

Imagen noticia

Casa Lucio, la parada imprescindible para turistas y madrileños

El lugar donde disfrutar de los auténticos huevos rotos.

Leer más

Imagen noticia

Nace Cómete Madrid.

La comunidad online donde se reinventan los restaurantes de la Comunidad de Madrid.

Leer más

Imagen noticia

Acompañando a la hostelería en su camino a la digitalización.

Un proyecto financiado por la Dirección General de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Madrid.

Leer más