21 de octubre 2022

4 restaurantes madrileños con historia

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Lo mejor de la gastronomía madrileña

Si buscas lo mejor de la gastronomía madrileña, qué mejor lugar que Madrid. Por eso, en Cómete Madrid te dejamos una selección de los restaurantes más castizos, para que tengas una verdadera experiencia gastronómica sintiéndote siempre como en casa. 

 

Casa Ciriaco

Conociendo la doctrina de Casa Ciriaco que dicta "Comer es una necesidad, saber comer es un arte”, ya podemos imaginar que nuestro menú será una obra maestra. 

 

En su carta puedes encontrar platos como su legendaria gallina pepitoria, callos a la madrileña, mollejas de cordero al ajillo, arroz con perdiz, merluza con langostinos y muchos más. Además, los días miércoles puedes degustar una de sus especialidades, el cocido madrileño, el cual también puedes pedir por encargo. 

 

En Casa Ciriaco tienes una zona de barra donde puedes probar sus tapas más populares como el pincho de bonito con pimiento rojo o los huevos revolcones con chistorra que son un acierto cuando solo quieres picotear o abrir el apetito. Luego tienes el comedor, donde se han sentado presidentes, toreros, escritores, artistas y hasta la familia real, quienes han disfrutado las especialidades de la casa. 

 

 

 Casa Carola

Desde 1998 Casa Carola tenía una idea muy clara, no competir con sus vecinos, sino complementar su oferta gastronómica. Por eso, no cuentan con mariscos, cocina gallega o asturiana, no ofrecen el típico menú, ni desayunos. Aquí puedes disfrutar de un aperitivo ligero, vinos muy selectos y el tradicional cocido madrileño de tres en formato barra libre. 

 

Este excepcional restaurante madrileño presenta un planteamiento muy interesante, sin embargo, siempre está abierto a todas las ideas y sugerencias que puedan mejorar y hacer más atractiva su oferta. 

 

 

Casa Alberto